적포도주 향료는 얼어붙을 때 바닥으로 가라앉기 때문에, 모든 방법을 용기 바닥에 넣어 슬러시 한 묶음을 완전히 섞어서 모든 향료를 함께 섞는 것이 정말 중요하다.

적포도주 향료는 얼어붙을 때 바닥으로 가라앉기 때문에 숟가락을 용기 바닥에 모두 넣어 슬러시 한 묶음을 완전히 섞어서 맛을 모두 섞어 낸다면 완전히 섞이지 않고 한 묶음의 윗부분에서 슬러시를 긁어낸다면 모든 맛이 밑바닥에 있기 때문에 맛이 좋지 않을 것이다.

기후 조절 시스템이나 냉장 또는 냉방 장치라고 표현하고 싶지만, 두 번째로 생각해야 할 것은 오늘날 이용 가능한 여러 종류의 시스템이 있다.

각 유형은 지하실의 크기에 맞는 다양한 크기로 발견될 수 있다.

와인 랙 전문가와 대화하여 정확한 크기와 시스템을 알아내는 것이 가장 좋다.

위에서 언급했듯이, 가벼운 종류의 와인에 대한 완벽한 온도는 화씨 40도에서 52도 사이이며, 전신 백포도주의 경우 완벽한 온도는 화씨 52도에서 60도 사이이며, 샴페인과 같은 화씨 스파클링 와인은 화이트 와인 냉장고 내부에 이상적으로 위치하지 않습니다.이 적포도주를 조합해야 한다면 안전한 온도는 화씨 52도에서 55도 정도입니다.

누군가 당신에게 개구리 한 잔을 사용한다면 어떤 으스스한 축하 행사에 오줌을 누는 기분이 어떨까? 아니면, 만약 다른 사람들이 당신에게 미친 주부를 갖고 싶냐고 묻는다면 당신의 반응은 어떨까? 당황할 것인가? 당황할 것인가? 아니면 문제의 개인의 대담함에 단순히 망연자실할 뿐인가?

많은 소비자들을 끌어들이기 때문에, 거의 모든 종류의 큰 축제는 또한 훌륭한 행사일 뿐이다. 단지 많은 사람들이 당신의 모든 인구통계학적 문제를 해결한다.

많은 종류의 개인들만이 당신의 성공을 보장할 것이다. 당신은 나중에 쉬운 샘플링에 대해 더 많이 말할지라도 이러한 결과를 달성하기 위해 샘플을 제공할 필요가 있다.

구매를 위해 제공되는 다양한 종류의 적포도 런닝래빗 주 디캔터가 있지만, 적포도주 한 병을 담을 수 있을 만큼 크고 쉽게 넣을 수 있는 유리 용기는 캐주얼한 요구를 충족시킬 것이다.

닭고기나 구운 연어를 대접할 경우 피노누아를 잡아라. 이 포도들은 오스트리아, 뉴질랜드, 캘리포니아, 오리건에서 발견된다. 이것은 부드러운 적포도주이며 과일 맛이 있다.

만약 당신이 체리, 자두, 딸기를 좋아한다면, 당신은 이 와인을 좋아할 것이다. 코르크는 완전히 밀봉되지 않을 것이다. 이 경우 백포도주의 산화는 불안정한 산성, 바피드, 식초 향기를 증가시킬 것이다. 일반적으로 코를 구성하는 모든 쾌적한 향기의 적포도주. 이것은 가장 극단적인 경우 갈색의 색조와 그을린 성격을 동반한다.

적포도주는 이 단계에서 구할 수 없다.

이 백포도주를 맛을 더욱 높일 수 있는 특정한 음식과 정말 일치시킬 수 있다.

어떤 사람들은 이 백포도주를 어떤 종류의 식사와 함께 소비할 것이다. 어떤 사람들은 야채, 치즈, 버섯과 함께 그것을 먹는 것을 선택할 것이다. 그러나 대부분의 사람들은 이 적포도주를 과일과 결합하는 것을 즐긴다. 다양한 종류의 과일은 적포도주의 맛을 향상시킬 수 있다.

이 백포도주에는 사람들이 좋아하는 다른 맛이 있다.

어떤 사람들은 검은 커런트, 민트, 그리고 어떤 사람들은 그것을 먹는다. 과일 맛 이 맛들은 개인들에게 그들의 취향에 훨씬 더 잘 맞는 것을 선택할 수 있는 가능성을 제공할 것이다.

비알코올 와인의 대안으로(내가 강력히 추천하는) 당신도 진저 에일이나 7-Up을 이용한 샘플을 만들 수 있다.

나는 그것이 행해지고 있다는 것을 알지만, 당신이 그것을 진짜 화이트 와인처럼 맛볼 수 있을수록 당신은 프레 레드나 프레 레드 와인을 사용하면 결과를 더 잘 얻을 것이다.

수많은 사람과 서비스가 맞춤 인쇄 와인 라벨을 사용한다.

당신에게 맞는 라벨을 선택하라. 당신은 많은 선택권이 있고, 당신은 당신에게 가장 좋은 것을 사용하고 싶다. 어떤 사람들은 그들의 회사 로고 디자인이나 모토를 포함하기를 원한다.

어떤 사람들은 그들의 회사 로고 디자인을 포함시키고 싶어한다.

어떤 사람들은 휴일이나 축하 인사말을 포함시키고 싶다. 당신이 맞춤 인쇄 와인 라벨로 할 수 있는 많은 것들이 있다.

그러나 와인을 조금 더 즐기기 시작하자마자 적어도 두 가지 디자인의 안경을 가지고 싶을지도 모른다. 하나는 적포도주, 하나는 백적포도주. 가장 표준적인 차이점은 적포도주 유리 모양이다. 적포도주 유리의 크기는 A 레드 화이트 와인 유리 – 보르도나 부르고뉴가 백적포도주 유리보다 더 큰 그릇을 가질 것인가? 또는 그 유리의 샴페인 플루트 사이즈가 그로부터 따를 것이다 – gewurztra 광부 안경은 보통 적백포도주 안경보다 작다. 적포도주를 위해, 적어도 12온스인 유리를 찾아라. 이것은 당신이 그것을 아주 잘 제공할 수 있게 해줄 것이다. 나는 소용돌이치고 적포도주 냄새를 맡는 것을 좋아하기 때문에 더 큰 유리를 고를 것이다.

글리세롤, 알코올이 되는 것은 물보다 훨씬 더 빨리 증발한다.

당신이 보는 것은 물 구슬이고, 그들 사이에 있는 것과 그들의 방식에 있는 것은 – 생각하는가? – 글리세롤 이 때문에 다리가 느리면 움직일수록 글리세롤이 더 많이 있다는 가정을 할 수 있는데, 이는 분명히 그들이 알코올 함량이 더 높다는 것을 확신할 수 있기 때문에 좋은 징조다.