통기 중에는 젊은 와인이 공기에 노출되면 일반적으로 음료가 이완되어 아로마, 질감 및 맛이 부드럽고 높아집니다. 이러한 일반적인 지침에도 불구하고 호흡기가 반드시 모든 와인에 도움이되는 것은 아닙니다. 와인은 병을 열어 어떤면에서든 얼마나 오래 통기해야하는지 결정하기 때문에 신속하게 맛볼 수 있습니다. 와인을 시음할 때 유기 분자의 복잡한 혼합물(예:)의 결과로 개별적인 맛도 감지될 수 있다.
포도 주스와 와인이 포함할 수 있는 에스테르와 테르펜). 숙련된 테이스터는 선택된 포도의 특징인 맛과 와인 제조의 다른 구성 요소로 인한 맛을 구별할 수 있습니다.
와인의 전형적인 의도적인 향미 성분인 초콜릿, 바닐라, 커피는 포도 자체보다 오크통에서 다소 늙어감으로써 전해지는 것이다. 빈티지 와인은 일반적으로 각 병이 동일한 스타일을 가질 수 있도록 단일 배치로 병에 담겨 있습니다. 와인의 특성에 대한 기후 인상은 동일한 포도원의 다른 포도주를 자극하여 풍미와 품질이 크게 달라질 수 있습니다. 따라서 클래식 와인은 실제 클래식의 특징을 개별적으로 나타내고 생산자의 주력 와인으로 기능하도록 생산됩니다.
우리가하는 모든 일은 세계에서 가장 존경받는 프리미엄 와인 회사로 변신하려는 우리의 야망을 실현하는 데 전념합니다. IMW의 사명은 전 세계 와인 커뮤니티의 모든 분야에 걸쳐 우수성, 상호 작용 및 학습을 광고하는 것입니다. MW 연구 프로그램을 훌륭하게 수행하는 것처럼, 우리의 전세계 행사 프로 강남풀싸롱 그램은 맛과 가르침을받을 수있는 탁월한 기회를 제공합니다.
포도 속 Vitis 중 한 종인 V. vinifera가 거의 완전히 사용됩니다. V. labrusca, 미국 원주민 포도 및 다른 포도 종에서 생산된 음료도 생각에 잠긴 와인입니다. 다른 과일이 일종의 와인을 제공하기 위해 발효 될 때 복숭아 와인과 블랙 베리 와인과 같이 과일의 이름이 포함됩니다. 대부분의 와인은 유리병에 담겨 판매되며 코르크로 밀봉된다(이 중 50%는 포르투갈산이다). 점점 더 많은 와인 생산자들이 스크류 캡과 합성 플라스틱 코르크에 해당하는 다양한 폐쇄 장치를 사용하고 있습니다. 대체 폐쇄는 비용이 저렴하고 코르크 오염을 막을 수 있지만 과도한 할인과 같은 문제로 비난 받았다.
하우스 스타일은 창립자 크리스토퍼 로슨 펜폴드 박사가 1844년 마길에서 처음으로 포도를 심은 이후 와인 제조 직원들이 지켜온 철학이다. 단지, 와인은 다 지역 믹싱, 다 품종 믹싱, 다 포도원 믹싱을 선보이며, 시간이 지남에 따라 일반적으로 자신의 개성과 국제적 명성을 확립합니다. Treasury Wine Estates는 호주 증권 거래소에 상장된 세계 최대의 와인 회사 중 하나입니다. 세계적 수준의 와인 제조와 브랜드 광고를 통해, 우리의 기업은 전 세계의 진화하는 소비자 이익을 충족시키고 지속 가능한 성장을 제공하는 데 집중하고 있다.