새해 레스토랑에 대한 5 가지 예측

그것은 만들기에 매우 정교한 한국 요리 중 하나라고 묘사되어 있는데, 아마도 그것이 비용이 많이 드는 이유일 것이다. 쭈꾸미 골목과 마찬가지로 신사동에는 이 요리를 전문으로 하는 간장게장 골목이라는 식당들이 밀집해 있다.

원조 마산 할매 아구찜은 영어권 평론가의 의견을 바탕으로 선정하였다. 그는 그 식당을 좋아했고 주문하는 데 아무런 문제가 없는 것 같았다. 우리가 이 식당에서 먹었던 한국 음식은 아마도 내가 한국에서 가장 흥분했던 음식일 것이다. 간장게장이나 간장게장을 말하는 거야.

Rogpa Tea StallYoull은 티베트에 대한 의식을 불러일으키는 이 매력적인 공정무역 카페에서 히말라야 산맥으로 휘파람을 불게 된다(Rogpa는 친구와 도우미를 위한 티베트인이다). 모든 것이 신선하게 만들어지고, 아름답게 제공되며, 다소 맛있다.

캔디 도사와 콩 우유 차이가 채택한 두부 카레에 바로 파고들어라. 숙취해소탕은 응고된 소피, 창자, 쌀, 야채로 만들어진다. 안에 뭐가 들었는지에 대해 너무 많은 것을 생각하지 않는다면, 그것은 사실 꽤 맛있는 것이다.

메인 식당은 좋은 날씨에 열린 지붕 테라스가 된다. 도서관에는 매운 모로코 차와 나스 나스 커피, 병에 든 공예 맥주 및 와인이 포함됩니다. 익선 디미방 익선동의 개조된 옛 동네에 이 세련된 비스트로를 수용하고 있는 변형된 한옥은 한국식이지만, 그 요리는 현대 유럽식이다.

설빙은 여러 종류의 위안을 주는 식사를 제공하지만, 그들이 정말로 알고 있는 것은 빙수다. 시골밥상은 서울에 있는 작은 식당에 다섯 개의 테이블만 있습니다. 그것을 매혹적으로 만드는 것은 그것이 세계적인 이태원에서 완전히 어울리지 않는 것처럼 보인다는 것이다.

전문 요리사는 요리사라고 불리며, 더 많은 미세한 차이가 있다(예:). Sous-chef, chef de partie)라는 이름으로 활동하였다. 대부분의 식당들은 중고 접시와 커틀리를 가져가는 버스보이들을 포함하여 식사, 음료, 알코올 음료를 제공하기 위해 다양한 준비된 직원들을 가지고 있을 것이다. 더 좋은 식사 장소에서, 이것은 번호 또는 여주인, 잠재 고객을 환영하고 그들을 앉힐 수있는 지배인, 고객이 와인을 선택하는 데 도움이되는 소믈리에 또는 와인 웨이터를 구현할 것입니다. 레벨을 통해 일하는 방법보다는 식당가가 되는 새로운 길은 식사 트럭을 운영하는 것입니다.

광장시장은 특히 빈대떡이나 녹두전으로 유명하다고 읽었습니다. 시장의 중심에는 빈대떡을 홍보하는 호빠 이와 같은 수많은 식사 포장 마차가 있습니다. 우리는 한국 바비큐가 숯불보다 더 사랑받는다고 생각한다.

그 결과 고기에 절묘한 연기를 내기 때문이다.