설탕/여보 – 위대한 토론!나는 이것을 팁으로 추가하고 싶었다. 왜냐하면 그것은 중요하기 때문이다. 설탕부터 시작하자. 채식주의자? 네, 아니오, 하지만 어떤 것을 설탕을 제공하는 회사에 연락해서 그들이 그 과정에서 뼈 차르를 사용하는지 물어봐야 하는지를 알아내는 것은 당신에게 달려있다.
만약 그렇다면, 그것은 정말로 채식주의자가 아니다. 그리고 그것은 실제로 캐나다의 주요 설탕 생산자들은 더 이상 뼈 차르를 사용하지 않는다. 그리고 그것은 어디서나 쉽게 구할 수 있다.
그러므로 디저트에서 설탕을 자유롭게 사용할 수 있다.
크림과 달걀을 먹을 수 있다.
하지만 설탕은 보관할 수 있어요!
나는 항상 디저트로 화이트 초콜릿 무스를 손에 들고 있다.
그것은 보통 초콜릿 무스와 같다. 대신에 화이트 초콜릿 맛을 가지고 있을 뿐이다. 어떤 사람들은 실제로 표준 초콜릿보다 화이트 초콜릿 무스를 더 좋아한다.
젤라틴 혼합물을 끓는 물에 젤라틴을 녹여주세요.얼음물 측정을 젤라틴 혼합물 1컵을 넣고 사과 소스와 계피를 넣고 사과 소스 혼합물을 디저트 잔에 떠서 30분 동안 식혀주세요
더 큰 욕구가 있다는 것을 상기하라. 디저트를 원할 수 있지만, 만약 당신이 더 원하는 것은 당신이 가지고 다니는 여분의 살을 빼는 것이라고 상기한다면, 당신은 디저트에 대한 갈망이 줄어들 것이라는 것을 알게 될 것이다.
나의 첫 번째 선택: 초콜릿 칩 소프트 베이크: 이것은 메뉴에 새로운 아이템이다. 그것은 브라우니의 부드럽고 쫄깃쫄깃한 일관성을 가지고 있지만, 그것은 초콜릿 칩 쿠키처럼 맛이 나고 일반 쿠키보다 조금 더 크고 브라우니 크기와 더 비슷하다. 그것은 단지 110칼로리의 설탕만 가지고 있다.
또한 4그램의 섬유질과 4그램의 쫄깃쫄깃한 빵을 포함하고 있다.
11그램의 단백질 그래서 그것은 당신의 단것을 만족시킬 뿐만 아니라, 그것은 또한 꽤 채워져 있다.
이 글에서, 이것은 내가 가장 좋아하는 음식이다. 진정한 디저트로 여겨지는 음식이다.
미국인들은 피자의 의미를 바꾸었다. 우리는 이제 깊은 접시 피자, 가득 찬 크러스트 피자, 바비큐 피자(두 요리 사이의 교차점), 아침 피자, 채식 피자, 그리고 최신 음식 트렌드인 디저트 피자를 가지고 있다.
그것의 이름과 같이, 디저트 피자는 지역마다 다르다. 그러나 한 가지 측면, 즉 과일을 지탱하는 단단하고 달콤한 지각은 보편적이다.
브라우니는 항상 맛있지만, 이 브라우니 디저트는 땅콩버터를 첨가한 것 보다 더 맛있어!당신은 보통 브라우니 믹스로 시작하지만, 디저트는 보통 브라우니처럼 사각형으로 잘리지 않는다. 당신은 디저트를 전통적인 브라우니 사각형으로 자르는 대신 그릇에 숟가락으로 떠서 첨가된 아이스크림이나 채찍질된 토핑이 약간 녹도록 뜨겁게 서빙한다.
다이아몬드 반지 모양의 쿠키는 테이블 앞쪽 가장자리 근처의 아름다운 은색 쟁반에 전시되어 있다.
어떻게 그것들을 놓쳤니? 두 가지 다른 색깔의 다이아몬드가 있는데, 그것들은 반짝반짝 빛난다. 이제 그것은 블링이다! 그들도 초콜릿인가? 케이크, 신발, 지갑, 모자 쿠키 김칩스 사이의 쟁반에는 빨간색 핸드백 케이크가 전시되어 있다.
작은 핸드백 케이크는 빨리 잡을 준비가 된 3단계 케이크 스탠드에 특징지어진다. 그들은 너무 귀여운 초콜릿으로 덮인 딸기가 좋은 그릇에 쌓여 있고, 테이블은 오래 지속되지 않는 작은 초콜릿 리큐어 병으로 장식되어 있다.
당신이 그것을 잡을 수 있기 전에, 누군가가 당신에게 손짓한다.
저녁 식탁의 맨 앞에 앉아라. 초콜릿의 천상의 향기가 너를 사로잡고 놓아주지 않을 것이다. 너는 센터피스에 놀란다. 네가 가장 좋아하는 디자이너 가운처럼 생긴 드레스를 입은 인형 케이크. 버터크림 천은 네가 가운을 입은 날 밤으로 너를 데려다 주고 파티에서 얼마나 재미있었는지 상기시켜준다. 너의 입가는 물
빵과 설탕을 믹서기에 함께 넣어라. 갈색 빵을 사용하여 더 건강하고 영양가 있는 빵을 만들 수 있다.
나머지 재료에 가루 빵과 설탕을 넣고 잘 저어 반죽에 부드럽게 섞는다. 일관성은 케이크 반죽과 거의 비슷할 것이다. 전자레인지에 60초만 부어라. 그래, 60초는 안 된다고 했지.
디저트와 같은 탄수화물이 많은 음식을 같은 식사 단백질과 섬유질로 섭취해야 혈당 균형을 잡을 수 있다.
또한 설탕이 든 음식을 조금만 섭취하면 설탕을 너무 많이 먹기 쉬운 경우 디저트의 수를 제한해야 한다.
시작하면서, 모든 재료를 근처의 카운터에 놓아서 작업 영역을 밀가루로 쉽게 찾을 수 있도록 한 다음, 냉각된 설탕 쿠키 반죽을 약 8인치 두께로 굴려라. 롤링 핀으로 반죽을 약 11인치 지름으로 굴린 다음, 이 반죽을 스프링 폼 팬에 넣고 오븐을 375도로 예열하고 오븐에서 12분에서 14분 동안 구워라.다음에 식히기 위해 두어라.
식사를 마친 후 입맛을 없애라. 디저트를 계속하고 싶은 큰 이유는 음식의 맛에 의해 식욕이 자극되었기 때문이다. 이 맑은 입맛을 쉽게 풀기 위해 t 한 잔을 홀짝이며 입맛을 맑게 한다.