와인에 대한 유용한 팁

또는 일관성을 유지하기 위해 두 개 이상의 포도주를 혼합할 수 있으며, 이는 와인 제조업체가 신뢰할 수 있는 시장 상황을 유지하고 위험한 해에도 매출을 보존하는 데 도움이 됩니다. 최근의 한 연구는 와인을 마시는 일반적인 사람들에게 고전적인 해는 와인 감식가들이 그것에 큰 중요성을 두지만, 와인 감식가들은 그것을 매우 중요하게 생각한다.

미국에서 포도주가 빈티지한 날짜에 원산지 또는 미국 포도 재배 지역(AVA, 예를 들어 소노마 밸리)으로 표시되기 위해서는 부피의 95%가 해당 연도에 수확된 포도에서 나와야 한다.

와인에 원산지 또는 AVA가 표시되지 않으면 비율 요구사항이 85%로 낮아집니다.현재 재무부 와인 에스테이트는 그룹 구성원들에게 영향을 미치는 가정 및 가정 폭력을 중단하고 대응하겠다는 약속을 설명하는 업계 선도적인 가정 및 가족 폭력 서약을 시작했다. 우리는 재무 와인 산업에서 우리가 가장 필요로 하는 자산은 우리의 사람들이라는 것을 인식한다.

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이것들은 때때로 포도 생산의 다른 요소들 외에도 지리적 기원과 허용되는 포도 품종을 제한한다.

포도에서 생산되지 않는 포도주는 청주와 자두, 체리, 석류, 커런트, 엘더베리와 같은 다른 과일주와 함께 다른 작물의 발효를 포함한다.

19세기 이전에는 발효 과정이나 부패의 원인에 대해 알려진 것이 거의 없었다.