케이크는 온화하고 통풍이 잘되는 스폰지 케이크에서 밀가루가 훨씬 적은 고밀도 디저트까지 다를 수 있습니다. 일반적인 향료는 말린, 설탕에 절인 또는 신선한 과일, 견과류, 코코아 또는 추출물을 구현합니다. 그들은 과일 보존 식품이나 디저트 소스로 가득 차 있거나, 버터 크림이나 다른 아이싱으로 얼어 붙을 수 있으며, 마 지판, 파이프 테두리 또는 설탕에 절인 과일로 장식 될 수 있습니다. 케이크는 예를 들어 결혼식, 기념일 및 생일과 같은 의식 행사에서 종종 축하 요리로 제공됩니다. 작은 크기의 머핀은 컵케이크와 쁘띠 4의 형태로 유행하고 있다.
달콤한 디저트에는 일반적으로 지팡이 설탕, 야자 설탕, 갈색 설탕, 꿀 또는 당밀, 메이플 시럽, 당밀 또는 옥수수 시럽과 같은 시럽의 일부 형태가 포함됩니다.
하얀 아이싱으로 서리를 내리고 청록색 접시에 담긴 직설적인 흰 케이크의 정사각형 위에 입을 다물고 낮은 각도의 시야. 호두를 곁들인 초콜릿 브라우니의 빠르고 간단한 조리법은 만드는 데 약 45분이 걸린다. 이 군중을 즐겁게 하는 요리법은 바삭바삭한 땅콩버터를 특징으로 하며, 빠르고 간단하게 배열할 수 있다.
구운 바나나 크림 파이에 바나나 조각과 직접 만든 푸딩을 겹겹이 얹었다. 쉽고, 치즈가 많고, 합리적으로 가격이 책정 된 퀘사 딜라는 바쁘거나, 물기가 없거나, 온 가족이 먹을 것을 만들려고 할 때마다 훌륭한 식사를합니다.
알코올과 리큐어는 성분으로 사용되어 알코올성 디저트를 만들 수 있습니다. 사탕 수수와 설탕은 12 세기 또는 그 이후 십자군이 식민지화가 그 사용을 전개할 때까지 유럽에서 거의 알려지지 않았고 흔하지 않았습니다. 유럽인들은 중세 시대에 설탕을 만들기 시작했고, 여분의 달콤한 디저트를 얻을 수 있게 되었습니다. 그때도 설탕은 너무 비쌌다. 보통은 부자들만이 특정한 경우에 탐닉할 수 있다.
기간 컵 케이크의 가장 이른 문서는 Eliza Leslies 영수증 요리 책에서 1828 년에 생과자, 케이크 및 Sweetmeats를위한 75 영수증에 있었다. 달콤한 과자가 식사의 마지막 코스로 제공됩니다.저는 초보자를위한 후무스, 주요 코스로 스테이크, 디저트로 초콜릿 케이크를 주문했습니다.
순수하고 파워볼 달지 않은 다크 초콜릿에는 주로 코코아 고형분이 들어 있습니다. 현재 소비되는 초콜릿의 대부분은 초콜릿과 설탕을 결합한 달콤한 초콜릿의 형태입니다. 밀크 초콜릿은 분유나 연유를 추가로 넣은 좋은 초콜릿입니다. 화이트 초콜릿은 코코아 버터, 설탕, 우유를 포함하지만 코코아 고형물은 포함하지 않는다. 다크 초콜릿은 카카오 혼합물에 지방과 설탕을 포함시켜 우유가 없거나 밀크 초콜릿보다 훨씬 낮게 생산됩니다.
디저트는 완전히 다른 수준의 선택과 함께 레스토랑 메뉴의 표준 스테이플입니다. 파이와 치즈 케이크는 2012년 미국 식당에서 주문한 가장 인기있는 디저트 프로그램 중 하나입니다. 디저트 시장은 베이킹 디저트의 상업주의와 식사 제작의 증가로 엄청나게 증가한 지난 몇년 동안 성장했습니다.
만약 당신이 토스트가 단지 아침식사를 위한 것이라고 생각한다면, 다시 한번 생각해보라. 이 만족스러운 고소한 요리법들은 크림색 마늘 새우에서부터 발사믹으로 적신 딸기와 염소 치즈에 이르기까지 모든 작은 것들을 얹은 완벽하게 바삭바삭한 빵을 보여준다. 당신은 그 빵으로 만든 요리의 편리함과 우아함을 좋아할 것이 확실하다. 하루 중 언제든지 완벽하게 푸짐한 식사를 가능하게 하는 다양한 종류의 고소한 토스트 조리법을 찾아보십시오. 따뜻하고 퇴폐적인 초콜릿 케이크와 크림색 퍼지 프로스팅 층. 바닐라 아이스크림과 풍부한 초콜릿 소스와 함께 제공됩니다.
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분수 음료의 칼로리는 대부분 표준 채우기 범위와 얼음을 기준으로합니다. 음료 주문 시 식당 내부에 있는 셀프 분수대를 활용하면 음료수 분수대에 붙어 있는 아웃 아이스 칼로리 음료라는 안내판을 확인할 수 있다.