한국의 불교 승려들은 깨끗하고 건강한 삶과 최소한의 낭비에 초점을 맞춘 채식주의 음식 계획을 따른다. 역사적으로, 당신은 한국 사찰에서 협력하거나 불교 사찰에서 점심을 먹음으로써 이것을 전적으로 표본으로 삼을 것이다. 서울의 중심부에는 서양인을 한 번도 본 적이 없는 의심하지 않는 골목길을 끼고 있는 영광스러운 식당들이 많이 있다.
이것은 부분적으로 이름과 메뉴가 전적으로 한글로 되어 있는 식당에 들어가는 것을 위협하는 성격의 결과물일 수도 있다.
해산물 중심의 스팟은 히라마사 킹피쉬와 레지던트 베이비 메인 가리비의 생준비를 선택한다.
우드 파이어 센터 피스에는 tomalley 소스 (랍스터의 벨벳 내장)와 함께 제공되는 완전한 구운 랍스터와 kombu 버터 및 lardo 및 burnt onion au poivre와 함께 제공되는 ribeye가 포함됩니다. 이 레스토랑에는 바스크에 초점을 맞춘 와인 리스트와 칵테일 메뉴도 있으며, 인상적인 수의 베르무트도 있다.
샌디에이고의 킹피셔(Kingfisher)는 어떤 기준으로도 레스토랑의 스턴너다.
현재 어윈스는 한은 빌딩 8층에 문을 연 멋진 최신 유행의 시칠리아 식당으로, 그의 고상한 야망에 걸맞는 퍼치를 가지고 있다.
매일 저녁 한 가지 시음 메뉴(75달러)가 있는데, 여기에는 약 4개의 회전식 요리가 포함되어 있다.
그 거래는 지난 몇 년 동안 많은 일을 겪었지만, 이 새로운 식당들은 희망적인 후속 장을 가리키고 있다.
미국의 많은 도시에서 찾기가 번거로운 음식과 음식이 심장 단계에 접어 들고 있습니다. 이는 가이아나와 남부 인도, 팔레스타인과 원주민 멕시코 음식을 우리 모두에게 더 많이 의미합니다. 대유행이 정확히 얼마나 감사할 줄 모르는 식당 일이 될 수 있는지를 분명히 한 후, 이 목록에 있는 몇몇 장소들은 어려운 산업 규범이며 직원들을 새롭고 상쾌하게 느끼는 방식으로 우선시한다.
그리고 틱톡과 같은 플랫폼의 영향력이 커지고 식당 문화를 재편성하기 때문에, 소수의 새로운 식당들은 덧없는 발전으로 지옥에 가기로 결정했다.
당신은 라스베가스에서 영광스러운 여름 시즌의 날을 즐기기 위해 필요한 모든 것을 가질 것입니다. 베네치아나 팔라조 수영장 갑판의 수영장 중 한 곳에서 물놀이를 하며 상쾌한 수영을 즐기세요. 현대 르네상스의 심장부, 모든 경험은 당신에게 호화로운 것이 무엇을 의미할 수 있는지에 대한 생각을 열어주도록 초대한다.
모스의 성안처럼 해외에서 활동하던 도시의 스타 셰프들도 대유행을 통해 집으로 돌아와 다시 국제적인 경험과 맛을 선사했다. 일반적으로 소주와 맥주가 주류를 이루던 음료 메뉴는 와인, 사케, 칵테일 등으로 확대됐고, 찰스 H와 바참과 유사한 눈에 띄는 바는 서울의 음주 장면을 세계적으로 인정받게 했다. 북한의 전통음식인 평양냉면(종종 평냉으로 줄여 부르기도 한다)은 은은하고 맑은 육수와 쫄깃한 메밀국수로 서울에서 가장 사랑받는 냉면 중 하나로 확실히 변신했다. 을지로의 한 골목에 자리잡은 은주정은 처음에는 삼겹살을 전문으로 했지만, 점심시간 특선이자 저녁식사 메뉴인 김치찌개로 유명해졌다. 날 돼지고기와 매콤하고 톡 쏘는 김치로 가득 찬 냄비는 각 테이블에서 손님들을 기다린다; 그들은 몇 분 안에 저녁을 요리하지만, 국물을 더 맛있게 만들기 위해 더 오래 끓인다.
새로운 레스토랑에서 사실상 생활하면서 이 기록을 한데 모으고 나면, 학사 직원들이 제대로 일할 필요가 없는 마지막 장소가 다른 레스토랑이 될 것이라고 생각할 것이다. 그러나 우리가 2022 년에 50 개의 가장 훌륭한 새로운 레스토랑을 찾기 위해 전국을 횡단하면서 우리는이 순간에 얼마나 스릴 넘치는 레스토랑 전통에 압도당했습니다. 맨 위에는 일품요리를 주문하기로 했다. 양념구이 갈비와 불고기, 여기에는 모두 탕이라는 국을 선택했다. 우리는 만둣국과 된장찌개를 선택했다.
9 월, 텍사스 주 샌 안토니오는 세 파르 디 요리의 집을 받았고 캘리포니아 주 팔로 알토는 하와이 – 일본 태클 계절 베이 지역 요리를 환영했습니다. 지금 당장 외식하러 나가야 할 이유는 너무나 많다. D.C.에 있는 해산물 중심의 바스크 장소, 장난기 많은 BYOB 시식 메뉴 전국출장 를 출시하는 필라델피아 페이스트리 요리사. 포틀랜드의 진주 지역에 있는 이 윙윙거리고 소박한 시식 메뉴의 요리사들은 그들이 요리하는 토착적인 요소들에 경외심을 가져다 주면서 원주민 멕시코 음식의 이야기를 사랑스럽게 알려준다. 여기서는 훌륭하게 제공되는 모든 코스에는 역사적인 과거 교훈과 멕시코에서 온 것 같은 사려 깊게 짝을 이룬 와인이 함께 제공된다. 끊임없이 변화하는 제물에는 퀘실로가 가득한 아름다운 삼색 토르티야, 흔치 않은 치카타나 개미로 맛을 낸 크림색 몰, 디저트로는 섬세한 파인애플과 라실라 무스가 포함될 수 있다.
모트 32는 있을 것 같지 않은 짝짓기에 대한 관대한 위대한 것을 조명하는 몰입적인 식사 경험을 탐구한다.
그것은 중국과 세계 각국의 맛과 구성 요소를 포용하고 더 소박하고 정직한 방법으로 집 요리가 되어야하는 것처럼 전달합니다. 서울에서 가장 효과적인 맛집에 대한 다른 생각이나 추천이 있으신가요?