대표적인 생선회 모리아와세는 황새치, 고등어, 가리비와 함께 제철 최고의 생선을 수집하며, 그 특성에 따라 모든 것을 준비하고 숙성시켜 대부분의 맛을 보장한다.
또 다른 잘 알려진 전통은 후쿠오카 스타일의 고등어 볶음밥으로, 갈가리 찢어진 고등어, 시소, 우메보시로 만족스럽게 짠맛과 복잡한 밥 요리입니다. 워크인이 허용되는 동안 이름을 미리 지정하여 사용 가능 여부를 검사합니다. 고귀한 가정에서 온 야심찬 요리사들이 여분의 정교한 소비 장소를 열기 시작했다. 파리 최초의 고급 레스토랑인 La Grande Taverne des Londres는 프로방스 백작의 전 요리사인 Antoine Beauvilliers가 1786년 Palais-Royal에서 처음 열었습니다. 그것은 마호가니 테이블, 린넨 식탁보, 샹들리에, 잘 차려 입고 교육받은 웨이터, 오래된 와인 목록 및 정교하게 준비되고 소개된 요리의 심층 메뉴를 갖추고 있었습니다.
이전의 소비 장소와는 달리, 그것은 우아하게 장식되었고, 고기 국물을 제외하고는 마카로니와 함께 많은 양의 다른 회복 요리 메뉴를 제공했습니다. 샹투아소와 다른 요리사들은 트레이터 레스토랑이라는 타이틀을 얻었다. 첫 번째 식당은 아니지만 음식과 심지어 수프를 주문할 수 있는 곳으로, 접근 가능한 메뉴를 제공한 최초의 식당으로 간주됩니다.
현지 관습, 법률 및 기관에 따라 레스토랑에서는 주류를 제공할 수도 있고 제공할 수도 없습니다. 레스토랑은 알코올 음료를 홍보하고 알코올 판매법에 따라 식사를 사용하지 않는 것이 금지되는 경우가 있습니다. 그러한 판매는 특별한 엄격한 제한이 있어야하는 바를위한 운동으로 간주됩니다. 일부 식사 장소는 술을 제공 할 수있는 면허가 있으며 (완전히 면허가 있음), 또는 잠재 고객이 개인 알코올을 가져올 수 있도록 허용합니다 (BYO / BYOB). 일부 지역에서는 레스토랑 면허가 맥주 또는 와인 및 맥주로 제한 될 수 있습니다. 요리사 책상은 VIP 및 특정 손님을 위해 예약된 레스토랑 주방에 위치한 테이블입니다.
대신 점심 시간에 여기로 돌아 오는 것이 더 큰 개념일 수 있습니다. 왜냐하면 그들은 경제적으로 친숙한 점심 식사를할 가능성이 높기 때문에 Bib Gourmand 목록을 만들 가능성이 큽니다. 나는 고기와 야채의 비율, 그리고 독특한 {korean} 스타일의 만두를 주는 참기름의 힌트를 좋아했다. 칼국수 면은 매우 겸손할 수 있고 꽤 평범해 보이지만, 펀치를 가지고 있다!수제 국수는 미끌미끌한 식감이 좋고 국물 맛이 아주 좋을 수 있다.
나는 추가로 비빔국수를 선호했지만, 그것은 꽤 맵고 맛이 매우 강할 수 있기 때문에 모든 사람들에게 그렇지 않을 가능성이 높다. 나는 …할 것을 권하고 싶다. 제대로, 메뉴에 있는 모든 것을 주문하고 식사 동반자와 함께 나누어 모든 것을 맛볼 수 있도록 하라.
그것은 고깃덩어리 기사도스의 풀싸롱 확산을 감싸고 있는 최근의 유연한 토르티야의 형태를 취한다.
그러나 이 적절한 이름을 가진 식당의 메뉴에 집중하는 것은 사실 포졸이다. 다섯 개의 포졸이 제공되는데, 각각의 포졸은 분명히 복잡하고 키디풀 크기의 그릇에 담겨 제공된다. 이곳의 식사는 푸짐하고 소울하며, 길고 전문적으로 큐레이팅된 메즈칼과 다른 아가베 정령들의 목록으로 식사를 안정시키려는 모든 사람들에게 축복이다.
여기 나열된 고기의 절단은 누구에게도 뒤지지 않으며, 양념장은 흠잡을 데가 없다. 갈비는 배즙, 막걸리, 간장, 마늘, 참기름, 설탕으로 만든 소스에 절인다. 광장에서 운영되는 많은 도로 식사 포장 마차는 주로 야외 레스토랑입니다. 여기서, 여러분은 아마도 포장마차 텐트 아래에 자리를 잡고 여러분의 입구에서 최근에 제대로 요리되었을지도 모르는 호화로운 음식들을 집어넣을 수 있을 것이다. 이 요리는 떡볶이 떡과 함께 제공되는 것과 동일한 매운 고추장 소스에 튀긴 어린이 낙지 볶음으로 구성됩니다.
저녁 메뉴의 크로케타는 연기가 자욱한 햄 호크로 가득 차 있으며, 일요일 브런치 메뉴는 오리 콘피트를 실은 와플과 같은 폭로를 특징으로 한다.
야히아 카말은 거의 20년 동안 캔자스 시티 음식계의 고정관념이었지만, 바바의 팬트리는 팔레스타인 태생의 요리사에게 많은 첫 번째 음식을 대표한다.
그것은 그가 가족과 함께 운영하는 주요 사업이고, 그들은 함께 열을 느끼고 매력적으로 특이한 지역을 만들었고, 그의 풍부한 창의력을 위한 이상적인 플랫폼이었습니다. 게다가 그가 조국의 식사를 자랑스럽고 노골적으로 기념하는 기업을 운영하는 것은 이번이 처음이다. 벨벳처럼 부드러운 후무스, 믿을 수 없을 정도로 바삭바삭한 팔라펠, 그리고 다양한 종류의 자작 소스와 양념을 특징으로 하는 바바스 팬트리(Babas Pantry)는 집에서 느끼는 것이 무엇을 의미하는지를 아주 잘 표현하고 있다.
서울에서 먹을 곳을 조사하다 보니 잘빠진 메밀 온 클룩이 곳곳에 있었다. 그것은 한국 평론가들로부터 뛰어난 평점을 받았고 몇몇 영어 논평들은 그것의 식사를 독특하다고 묘사했다. 설농탕과 마찬가지로 유백색이며 맥주보다 알코올 함량이 6~8% 정도 더 높다. 소금, 갈은 후추, 다진 대파