조직된 섹션은 빠른 서비스 식사 장소로 구성됩니다. 비공식 식사; 카페; 좋은 식사; 술집, 바, 클럽 및 라운지. 일본에서는 16 세기에 네이티브 찻집에서 레스토랑 전통이 나타났습니다. 차 집 소유주인 Sen no Riky 는 카이 세키 멀티 코스 식사 전통을 창안했으며, 그의 손자들은 식사의 미적 감각과 일치하는 전문 요리와 칼 붙이를 통합하기 위해 관습을 확장했습니다. 이곳의 고기 절단은 누구에게도 뒤지지 않고, 양념장은 흠잡을 데가 없다.
수영장 전망이있는 세련된 실내 및 외부 레스토랑은 Wynn s Tower Suites 로비에 인접한 아침 식사, 점심 식사 및 브런치를 제공합니다. 오소부코부터 스파게티, 조개까지 올루 블루 아이즈에 대한 우리의 찬사는 프랭크가 사랑했던 기본적인 이탈리아 요리에 대한 유행의 반전을 제공한다.
Wynn s Events 그룹은 560,000 평방 미터의 전설적인 서비스를 제공합니다. 특별한 경우를 만들기 위해 세련된 공간의 발가락. 우리의 최신 소매 휴양지는 웰니스, 레스토랑, 디자이너 라벨을 혼합하여 윈만의 독점적인 경험을 만들어낸다.
프랑스 역사와 문학에서한 곳을 차지하는 다른 식사 장소로는 Maxims와 Fouquets가 있습니다. 1898 년에 개장한 Hotel Ritz Paris의 레스토랑은 요리사인 Auguste Escoffier가 유명하게 만들었습니다. 19 세기에는 비스트로 (bistrot)를 비롯한 새로운 종류의 겸손한 식사 장소가 등장했습니다.
나는 졸업이나 교직원 수락과 같은 특 풀싸롱 별한 행사를 할 때 대다수의 고객들이 바로 이곳에 온다는 것을 온라인에서 배웠다. 나는 …을 옹호할 것이다. 음, 메뉴 안에 있는 모든 것을 주문하고 식사 동반자와 함께 나누어 모든 작은 것들을 스타일링할 수 있도록 하라. 국수 요리 중 두 가지와 만두 주문은 두 사람에게 충분했습니다. 하지만 혼자 먹는다면 만두와 칼국수를 먹는 게 좋겠어. 나는 심지어 미슐랭 식당이 비싸고, 한 끼에 수백 달러를 운영하며, 내 가치에서 벗어난다는 선입견을 가지고 있다.
높은 품질을 희생하지 않고 합리적인 가격의 음식을 좋아하는 나 같은 사람을 위한 미슐랭 수업이 있다.
한국식 식사에도 불구하고, 부석은 소주나 막걸리와 같은 똑같은 오래된 한국 술을 건너뛰고 일본식 술과 천연 와인을 선택한다.
바 카운터는 20석밖에 안 되니 인스타그램 DM으로 예약해주세요. 우래옥은 1946년부터 서울에서 맛있는 한국식 바비큐를 대접해 왔지만 평양냉면(평양식 냉메밀면)으로 잘 알려져 있다.
이 요리의 대부분의 변형은 섬세한 국물을 특징으로하지만 – 보통 싱겁다고 비웃는 – 우래옥의 버전은 고기가 풍부하고 맛이 좋기 때문에 초보자에게 적합합니다. 당신이 관광의 재미 가득한 날에 착수하거나 기업 회의의 연장 된 일 후에 은퇴 할 준비가되어 있든, 맛있는 식사보다 하루를 시작하거나 끝내는 것이 더 좋습니다.
로마인들은 또한 포피나 (popina)라는 와인 바를 가지고 있었는데, 와인 바는 올리브, 빵, 치즈, 스튜, 소시지, 죽과 비슷한 간단한 식사를 제한적으로 제공했습니다. popinae는 종종 로마 사회의 낮은 교훈의 평민들이 사교 활동을할 수 있는 장소로 확인되었습니다. 어떤 사람들은 오직 한 개의 스탠딩 룸에만 갇혀 있는 반면, 다른 사람들은 테이블과 스툴을 가지고 있었고 몇몇 사람들은 심지어 소파까지 가지고 있었다. 레스토랑과 같은 공공 소비 시설은 고대 이집트의 512 BC 기록에 언급되어 있습니다. 그것은 단지 한 접시, 시리얼 한 접시, 야생 닭, 양파를 제공했다.
거의 10년 동안, 밍구 강 셰프의 혁신적인 스타일 – 한국 전통에 맞는 세련된 방법과 구성 요소를 사용하여 – 은 요리의 가능성을 계속해서 재정의해 왔습니다. 내부의 따뜻하고 미니멀한 피켓부터 원주민 장인들이 만든 놀라운 서빙웨어에 이르기까지 밍글스는 비슷한 시기에 유행하고 관습적인 느낌을 준다. 와인과 한국 술을 시집보내는 파격적인 음료 프로그램은 추가적으로 전문성을 높인다. 한때 공장들로 가득했던 성수동은 이제 세련된 카페, 레스토랑, 팝업 숍들로 북적인다.