와인에 대해 정말로 알고 싶은 사람은 누구입니까?

와인은 기원전 4500 년까지 발칸 제국에 도착하여 역사적인 그리스, 트라키아 및 로마에서 소비되고 기념되었습니다. 역사적인 과거를 통틀어 와인은 중독 효과로 소비되었습니다. 우리의 웹 사이트에는 실행에 필수적이지 않은 특정 옵션이 있습니다. 우리는 둘 다 그것들을 개발하거나 추가했다. 왜냐하면 우리는 그들이 구매 전문지식을 상당히 향상시켜 고객들이 그들이 필요로 하는 것을 더 쉽게 얻을 수 있다고 생각하기 때문이다.

패시브 와인 셀러는 일반적으로 기후 조절이되지 않으므로 엄격하게 배치해야합니다. 와인은 순수하고 부패하기 쉬운 식품이기 때문에 열, 온화, 진동 또는 온도와 습도의 변동에 노출되면 모든 유형 (핑크, 흰색, 반짝임 및 요새화 포함)이 손상 될 수 있습니다. 올바르게 저장되면 와인은 품질을 유지할 수 있으며 어떤 경우에는 나이가 들어감에 따라 향기, 맛 및 복잡성이 향상됩니다.

여기 이 천상의 3인조와 엑스트라로 훌륭하게 짝을 이룬 자선판을 만들기 위한 틀이 있다.

와인 폴리의 수석 와인 교육자인 크리스틴 마르시글리오 MW와 함께 리슬링의 뮤즈를 맛, 향, 상승 지역 및 추가와 함께 분해하십시오. 당신의 구색이 투자를 위한 것이든 즐거움을 위한 것이든, 진지한 지하실 주인들을 위한 우리의 조언과 함께 지하실에 있는 것들을 추적하라. 루마니아 와인은 혁신과 강한 와인 제조로 인해 새로운 정점을 찍고 있다.

미국에서는 와인이 빈티지 날짜가 지정되고 원산지 또는 미국 포도 재배 지역 (AVA, 예 : 소노마 밸리)으로 분류되기 위해서는 그 양의 95 %가 그 yr에서 수 강남풀싸롱 확 된 포도에서 나온 것이어야합니다. 와인에 원산지 또는 AVA 라벨이 붙어 있지 않으면 주식 요구 사항이 85 %로 낮아집니다. 규정은 세계의 많은 지역에서 와인의 분류와 판매를 지배한다.

유럽 와인은 지역별로 분류되는 경향이 있다(예:). 보르도, 리오하, 치안티), 비유럽산 와인은 포도(예: 포도)로 분류되는 경우가 가장 많다. 피노 누아와 메를로)를 포함하고 있다.

노골적인 지역에 대한 시장 인식은 최근 비유럽 와인 라벨에 대한 그들의 명성을 증가시키고 있다.

와인은 다른 종의 포도 또는 잡종에서 만들어 질 수 있으며 두 종의 유전적 교차에 의해 만들어집니다.

와인 포장의 환경 문제는 병에 든 와인과 박스 와인의 장점과 단점을 보여줍니다. 병을 만드는 데 사용되는 유리는 완전히 재활용할 수 있는 위험하지 않고 자연적으로 발생하는 물질인 반면, 박스 와인 용기에 사용되는 플라스틱은 일반적으로 환경 친화적이지 않다. 그러나 와인병 생산자들은 청정공기법 위반으로 인용되었다. 또한 와인 필드는 재활용이 가능하지만 플라스틱 방광은 가능성이 없습니다. 어떤 사람들은 휴대성과 재활용 가능한 포장으로 인해 통조림 와인에 끌린다. 일부 와인은 골판지 상자 안에 두꺼운 플라스틱 수하물로 포장되어 상자 와인 또는 캐스 크 와인이라고합니다.