좋은 포도주는 항상 부조화, 적당한 사마귀, 흠이 있을 것이다. 이러한 불규칙성은 와인이 완벽에 가까워지는지 아닌지에 의해 측정되지 않기 때문에 유쾌할 수 있다.
그것은 영혼의 충만함, 개성과 독특함에 의해 전달된다. 좋은 와인은 열과 성격을 가지고 있는데, 마치 내가 종종 차가워지는 디지털의 완벽함보다 더 흥미롭다고 생각하는 아날로그 녹음처럼 말이다. 이것은 많은 사람들에게 곡식을 향한 것으로, 나는 그것을 인식한다.
포르투갈은 프랑스와 비슷한 시스템을 개발했으며 실제로 1756 년에 Demarcated Douro Region을 만들고 와인의 생산과 무역을 규제하는 왕실 헌장으로이 개념을 개척했습니다. 독일은 2002 년에 동일한 계획을 만들었지 만, 반대의 국제 위치 분류 시스템의 권한을 아직 달성하지 못했습니다. 스페인, 그리스 및 이탈리아는 원산지 및 제품 품질의 이중 시스템을 기반으로 분류됩니다. 규정은 세계의 많은 지역에서 와인의 분류와 판매를 지배한다.
유럽 와인은 일반적으로 지역별로 분류됩니다 (예 :보르도, 리오하, 치안티), 비유럽산 와인은 포도(예: 포도)로 가장 많이 분류된다. 피노 누아와 메를로)를 포함하고 있다.
사용된 포도는 때로는 흰 포도 품종이지만, 포도주 양조자가 펄프 주스를 분리하는 동안 모공과 피부가 얼룩지게하지 않도록주의하는 경우 자주색 포도를 추가로 사용할 수 있습니다. 강남풀싸롱 나중에, 성찬 포도주의 자손은 더 맛있는 작풍을 위해 세련되었다. 이것은 프랑스 와인, 이탈리아 와인, 스페인 와인에서 유행하는 포도 재배를 일으켰으며 이러한 와인 포도 전통은 신세계 와인으로 옮겨졌습니다. 예를 들어, 선교 포도는 1628년 뉴 멕시코 와인 유산을 시작으로 프란체스코 수도사들이 뉴 멕시코로 가져 왔으며,이 포도는 캘리포니아 와인 무역을 시작한 캘리포니아로 추가로 가져 왔습니다. 스페인 와인 문화 덕분에이 두 지역은 결국 미국에서 가장 오래된 와인 생산자와 최대 와인 생산자로 발전했습니다.
빈티지 와인은 일반적으로 각 병이 비슷한 맛을 낼 수 있도록 단일 배치로 병에 담겨 있습니다. 기후가 와인의 특성에 미치는 영향은 동일한 포도주 양조장의 완전히 다른 포도주 양조장이 풍미와 고품질이 크게 달라지기에 충분할 수 있습니다. 따라서 빈티지 와인은 실제 빈티지의 특징을 개별적으로 나타내고 생산자의 주력 와인으로 사용되도록 생산됩니다. 평판 좋은 생산자와 지역의 우수한 포도주는 종종 평균보다 훨씬 큰 가격을 요구합니다.
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