하이퍼링크를 클릭하여 새 창에서 대화형 지도를 엽니다. 나는 우리가 가고 싶었지만 갈 수 없었던 만큼 멋지게 많은 다른 사람들을 추가했다. 반찬 요리는 전형적으로 한식의 버팀목이지만, 시골밥상에서는 그들이 스타다. GS25의 안락한 소매점 왼쪽에 있는 오렌지색 신호를 보내는 시골 밥상이다.
청진옥은 컬트 추종자들이 있는 편안한 서울 식당이다. 이것은 연못 미꾸라지에서 생산되는 새로운 강남야구장 유형의 수프이며, 용금옥은 거의 90년 동안 요리를 준비하고 있습니다. 용금옥은 단지 서울에서 가장 훌륭한 식당일 뿐만 아니라, 많은 오래된 식당들 중 하나이다. 이 기관은 1932 년에 처음으로 출입구를 열었으므로 도시에서 세 번째로 오래된 레스토랑이 되었습니다.
추어탕은 민물 미꾸라지의 일종인 연못 미꾸라지로 만들어진다. 그것들은 부드러워질 때까지 물에 삶은 다음 체로 걸러 뼈와 피부를 모두 제거한다.
우리는 이미 돼지갈비를 다 먹었지만, 돼지껍데기를 그렇게 맛있게 먹어볼 수는 없었다. 우리는 한국 BBQ 레스토랑에서 돼지 껍데기를 일찍 먹어본 적이 없다.
수제 국수는 미끌미끌한 탱탱한 식감이 뛰어나고 국물 맛이 아주 좋습니다. 나는 또한 비빔국수를 좋아했다. 그럼에도 불구하고 그것은 꽤 맵고 맛이 매우 강할 수 있기 때문에 모든 사람들에게 그럴 가능성은 거의 없다. 나는 …을 옹호할 것이다. 제대로, 메뉴에 있는 모든 것을 주문하고 식사 동반자와 함께 나눠 먹으면 아마 모든 것을 맛볼 수 있을 것이다. 국수 요리 중 2 개와 만두 주문은 2 명에게 충분했습니다. 하지만 혼자 먹는다면 만두와 칼국수를 추천해요.
가장 효과적인 전문지식을 위해 풀코스 한정식 한 끼 식사로 즐거움을 챙길 수 있다.
보존된 mugenji, 깊은 풍미있는 국물, 돼지 고기 덩어리, 맛있고 건강에 좋은 녹색면이 수반됩니다. 수많은 현지인들이 광화문 집이 마을에서 가장 맛있는 김치찌개를 제공한다는 것을 알려줄 것이다.