집에서 식사하는 사람들은 음식을 만드는 데 도움이되는 와인 가이드를 사용할 수 있습니다. 와인은 와인 바에서 식사를 하거나 치즈를 선택하여 마실 수도 있습니다. 와인은 전 세계의 축제에 해당하는 다양한 행사를 조직하기 위한 주제로 추가로 사용됩니다. 핀란드 북부 사보 니아의 쿠오 피오 마을은 매년 열리는 쿠오 피오 와인 축제로 유명합니다.
고고학자들의 2003년 보고서는 기원전 7 천년 초반에 역사적인 중국에서 혼합 발효 음료를 생산하기 위해 포도가 쌀과 섞여 있을 가능성을 나타냅니다. 허난 지아후 신석기 웹사이트의 도자기 항아리에는 일반적으로 와인에서 발견되는 타르타르산과 다른 유기 화합물의 흔적이 들어 있었다. 그러나 산사 나무속과 같이이 지역 고유의 다른 과일은 지배 될 수 없습니다. 강남가라오케 우리는 전 세계 주요 포도원 관광 지역의 업계 통찰력을 공유하고 아마도 지역 및 국제 방문객을 환영하는 가장 진보적 인 와인 양조장을 홍보합니다. 우리의 연례 와인 관광상은 우수성의 벤치마크로 인정받고 있다.
효모, 농축 포도 주스, 덱스 트로 오스, 과당, 포도당 또는 포도당 고형물, 반전 설탕, 설탕 또는 수성 옵션과 같은 제조 과정을 통해 첨가 되는 많은 재료가 있습니다. 완성된 와인 내의 가용성 황산염의 함량 물질이 황산 칼륨으로 계산된 양으로 0.2 중량 %를 초과하지 않는 양의 황산 칼슘. 탄산 칼슘은 완성된 와인에서 주석산의 함량이 0.15 중량 % 미만이 되어서는 안됩니다. 카라멜, 아밀라아제 및 펙티나아제는 좋은 제조와 함께 가장 많이 사용됩니다. 브랜디, 과일 정신 또는 식사의 알코올 발효에서 파생된 알코올은 양에 따라 94 p.c 알코올보다 낮지 않게 증류됩니다.
오늘날, 새로운 와인 생산국들은 관련 규정을 제정했다. 일부 와인은 골판지 섬유판 포장 용기 안에 두꺼운 비닐 봉지에 포장되어 있으며 필드 와인 또는 캐스 크 와인으로 알려져 있습니다. 패키지에 들어있는 수도꼭지는 상자 또는 방광에 있는 가방에 부착되어 나중에 내용물을 제공하기 위해 구매자가 연장합니다. 박스 와인은 와인이 할당됨에 따라 방광이 붕괴되어 공기와의 접촉이 제한되어 산화 속도가 느려지기 때문에 개봉 후 1 개월 동안 신선한 상태를 유지할 수 있습니다. 대조적으로, 병에 든 와인은 내용물이 할당되기 때문에 와인에 대한 공기의 비율이 증가하기 때문에 개봉 후 더 빨리 산화됩니다. 그것은 며칠 안에 크게 저하 될 수 있습니다.
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와인 시음은 와인의 감각 검사 및 평가입니다. 와인은 과일, 채소 및 향신료에서 이들과 유사하거나 동일한 많은 화학 화합물을 포함합니다. 와인의 단맛은 와인에 존재하는 산도에 비례하여 발효 후 와인의 잔류 설탕의 양에 의해 결정됩니다. 예를 들어, 드라이 와인은 단지 적은 양의 잔류 설탕을 가지고 있다.
일부 와인 라벨은 병을 열고 와인을 서빙하는 것보다 몇 시간 일찍 숨을 쉬게하는 반면, 다른 와인 라벨은 즉시 마시는 것이 좋습니다. 와인 광신자들 사이에서 논쟁거리가 되고 있는 주제는 디캔팅이다. 통기 외에도 필터로 디캔팅하면 와인 내에서 형성되었을 수 있는 쓴 퇴적물을 제거할 수 있습니다. 침전물은 오래된 병에서 더 자주 발생하지만, 폭기는 젊은 와인에 이익이 될 수 있습니다. 드라이 화이트 와인은 주스의 전체 발효에서 파생된 가장 전형적인 것이지만 Moscato dAsti에 해당하는 달콤한 화이트 와인이 추가로 만들어집니다. 모든 아발린 병에는 유기농으로 재배한 포도가 100퍼센트 들어 있다.
로마인들은 빈 와인 용기 안에 유황 양초를 태우면 현대적이고 식초 냄새가 없다는 것을 발견했습니다. 중세 유럽에서 로마 카톨릭 교회는 성직자들이 미사를 위해 와인을 요구한 결과로 와인을 지원했습니다. 19세기까지 수많은 형태로 살아남은 오래된 영국의 제조법에는 백포도주를 서자(bastard)나 오염된 서자(bastardo) 와인에서 정제해야 한다.
와인은 일반적으로 발효 된 포도에서 생산되는 알코올 음료입니다. 효모는 포도 내의 설탕을 섭취하여 에탄올과 이산화탄소로 전환시켜 열을 방출합니다. 다양한 종류의 포도와 효모 균주가 다양한 와인 스타일의 주요 요소입니다.
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